スープ
Author(s)
Bibliographic Information
スープ
(ウィークエンド・クッキング, 18)
CBS・ソニー出版, 1991.2
- Other Title
-
The book of soups
- Title Transcription
-
スープ
Access to Electronic Resource 2 items
-
-
スープ
1991
Limited -
スープ
-
-
ドレッシングとマリネ
1991
Limited -
ドレッシングとマリネ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
撮影:Jon Stewart
Description and Table of Contents
Description
本書では、イギリスの伝統的なスープから、フランス、イタリア、ドイツ、スペイン、ソ連、アメリカ、オーストラリア、アジアや中東の料理まで、100種類以上のすばらしいレシピを集めました。各スープの作り方を、カラー写真とともに手順を追って説明し、さらに、浮き実やつけ合わせにも、楽しいアイデアをたくさん紹介しています。
Table of Contents
- 材料
- 冷たいスープ
- 魚のスープ
- チーズと卵のスープ
- 豆と穀類のスープ
- 野菜のスープ
- 肉のスープ
- スペシャル・スープ
by "BOOK database"