書誌事項

給食管理

富岡和夫編集

(現代栄養科学シリーズ, 8)

朝倉書店, 1996.11

タイトル読み

キュウショク カンリ

大学図書館所蔵 件 / 115

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆: 富岡和夫[ほか]

参考書: p[180]

内容説明・目次

目次

  • 1 給食管理総論
  • 2 経営管理
  • 3 栄養管理
  • 4 栄養教育
  • 5 食材料管理(購買管理)
  • 6 衛生・安全管理
  • 7 施設・設備管理
  • 8 作業管理
  • 9 集団給食施設の種類と特徴

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15510957
  • ISBN
    • 4254616082
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 183p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ