世界でいちばんおいしいお菓子 : シェフの愛するイタリアのレシピから
Author(s)
Bibliographic Information
世界でいちばんおいしいお菓子 : シェフの愛するイタリアのレシピから
文化出版局, 1996.10
- Other Title
-
おいしいお菓子 : 世界でいちばん
- Title Transcription
-
セカイ デ イチバン オイシイ オカシ : シェフ ノ アイスル イタリア ノ レシピ カラ
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 見かけよりも100倍おいしい(チョコレートケーキ;オレンジのタルト ほか)
- やわらかくてとろりとした口溶け(チーズのムース;フルーツとワインのゼリー ほか)
- 素朴で気どらないところが魅力(ボンボローニ;フリットーレ ほか)
- 小腹がすいたらイタリア式軽食で(冷製パニーノ—サーディンとバジルペースト;冷製パニーノ—ハムと野菜 ほか)
by "BOOK database"