世界でいちばんおいしいお菓子 : シェフの愛するイタリアのレシピから

Bibliographic Information

世界でいちばんおいしいお菓子 : シェフの愛するイタリアのレシピから

小野清彦著

文化出版局, 1996.10

Other Title

おいしいお菓子 : 世界でいちばん

Title Transcription

セカイ デ イチバン オイシイ オカシ : シェフ ノ アイスル イタリア ノ レシピ カラ

Available at  / 7 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 見かけよりも100倍おいしい(チョコレートケーキ;オレンジのタルト ほか)
  • やわらかくてとろりとした口溶け(チーズのムース;フルーツとワインのゼリー ほか)
  • 素朴で気どらないところが魅力(ボンボローニ;フリットーレ ほか)
  • 小腹がすいたらイタリア式軽食で(冷製パニーノ—サーディンとバジルペースト;冷製パニーノ—ハムと野菜 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN15535619
  • ISBN
    • 4579205480
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p (図共)
  • Size
    20×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top