食品蛋白質の分子構造変換による機能特性の発現機構 : モルテングロビュールの役割

Bibliographic Information

食品蛋白質の分子構造変換による機能特性の発現機構 : モルテングロビュールの役割

広瀬正明研究代表

[広瀬正明], 1996.3

Other Title

平成7年度科学研究費補助金(一般研究B)研究成果報告書(課題番号05453170)

Title Transcription

ショクヒン タンパクシツ ノ ブンシ コウゾウ ヘンカン ニ ヨル キノウ トクセイ ノ ハツゲン キコウ : モルテングロビュール ノ ヤクワリ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Details

  • NCID
    BN15547028
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    eng
  • Place of Publication
    [京都]
  • Pages/Volumes
    65p
  • Size
    30cm
Page Top