おいしい仕掛け : 簡単だけど、こつがある。
著者
書誌事項
おいしい仕掛け : 簡単だけど、こつがある。
文化出版局, 1996.10
- タイトル読み
-
オイシイ シカケ : カンタン ダケド コツ ガ アル
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
撮影:日置武晴
内容説明・目次
目次
- 人気のあの品をもっとおいしく(肉だんごのから揚げ;肉だんごと白菜の煮物 ほか)
- 家庭だからこそ、上等スープを作りましょう(酸辣湯—北京風酸味スープ;鶏のスープストック ほか)
- これからのおすすめ、ごちそうサラダ(チキンとパイナップルのサラダ、ライス春巻き;クレソンと豚肉のサラダ ほか)
- 味のハーモニーもおいしさの条件です(春のパエリャ;キャロトマトスープ ほか)
「BOOKデータベース」 より