さかな料理入門 : お店に並ぶさまざまな魚を正しく見分けて、おいしく食べるために--料理のコツと、知っておきたい知識

著者

書誌事項

さかな料理入門 : お店に並ぶさまざまな魚を正しく見分けて、おいしく食べるために--料理のコツと、知っておきたい知識

(暮しの設計, 213号)

中央公論社, 1993.10

タイトル読み

サカナ リョウリ ニュウモン : オミセ ニ ナラブ サマザマ ナ サカナ オ タダシク ミワケテ オイシク タベル タメ ニ リョウリ ノ コツ ト シッテ オキタイ チシキ

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注記

魚介解説: 百済一夫

料理指導: 為後喜光

"第31巻第4号"

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15588604
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p (図共)
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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