さかな料理入門 : お店に並ぶさまざまな魚を正しく見分けて、おいしく食べるために--料理のコツと、知っておきたい知識
Author(s)
Bibliographic Information
さかな料理入門 : お店に並ぶさまざまな魚を正しく見分けて、おいしく食べるために--料理のコツと、知っておきたい知識
(暮しの設計, 213号)
中央公論社, 1993.10
- Title Transcription
-
サカナ リョウリ ニュウモン : オミセ ニ ナラブ サマザマ ナ サカナ オ タダシク ミワケテ オイシク タベル タメ ニ リョウリ ノ コツ ト シッテ オキタイ チシキ
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
魚介解説: 百済一夫
料理指導: 為後喜光
"第31巻第4号"