はじめてつくる自炊ハンドブック

書誌事項

はじめてつくる自炊ハンドブック

高城順子監修

実務教育出版, 1996.3

第3版

  • : 新装版

タイトル別名

はじめてつくる自炊ハンドブック : ビギナーのための超簡単・親切メニュー

タイトル読み

ハジメテ ツクル ジスイ ハンドブック

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

自炊は面倒と思っている人にうってつけ。手間ヒマかけずにおいしくできる料理がズラリ。ヤングアダルトたちのための生活便利本。

目次

  • 第1章 さあ自炊、アナタにもできる
  • 第2章 食事作りの基本をマスター
  • 第3章 人気メニューに挑戦
  • 第4章 こんなサラダもあるよ
  • 第5章 お手軽調味料でカンタンに
  • 第6章 すばやくできる朝ご飯
  • 第7章 寝込んだときの切り札
  • 第8章 仲間と食べよう
  • 第9章 不足しがちな栄養をとる
  • 第10章 冷蔵庫一掃アイデア
  • 第11章 料理が楽しくなるミニ知識

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15624082
  • ISBN
    • 4788925095
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    204p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ