書誌事項

魚醤油の知識

太田静行著

幸書房, 1996.9

タイトル読み

ギョショウユ ノ チシキ

注記

各章末:文献

内容説明・目次

目次

  • 第1章 魚醤油とは
  • 第2章 魚醤油の製造法
  • 第3章 魚醤油の成分
  • 第4章 魚醤油と醤油の比較
  • 第5章 魚醤油の用途
  • 第6章 魚醤油を使う料理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN15657489
  • ISBN
    • 4782101449
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 181p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ