16品の殺人メニュー
Author(s)
Bibliographic Information
16品の殺人メニュー
(新潮文庫, アー6-9)
新潮社, 1997.1
- Other Title
-
Murder on the menu
- Title Transcription
-
16ヒン ノ サツジン メニュー
Available at / 24 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
ママ特製チキン・スープ、自宅の庭に生える珍しい茸のシチュー、自家菜園でとれた野菜サラダ、愛情のこもったラム・レッグのロースト、もちろん年代物のワイン…。みんなおいしくて、完璧な凶器です。ひと味足りないから塩を取ってほしい?それはとても危険!なぜって塩も立派な凶器ですから。名シェフのアシモフが、16品のフルコースの献立にちなんで殺人事件を集めました。
by "BOOK database"