農業経営体による食品加工に関する調査結果

書誌事項

農業経営体による食品加工に関する調査結果

全国農業会議所[編]

(調査研究資料, 261号)

全国農業会議所, 1996.3

  • 平成7年度

タイトル読み

ノウギョウ ケイエイタイ ニ ヨル ショクヒン カコウ ニ カンスル チョウサ ケッカ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN1577623X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    46p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ