ワインと料理おたのしみ自由自在 : ソムリエのワザありノート : 毎日の食卓を100倍豊かにする秘密(コツ)

書誌事項

ワインと料理おたのしみ自由自在 : ソムリエのワザありノート : 毎日の食卓を100倍豊かにする秘密(コツ)

田崎真也著

(Seishun super books)

青春出版社, 1996.6

タイトル読み

ワイン ト リョウリ オタノシミ ジユウ ジザイ : ソムリエ ノ ワザ アリ ノート : マイニチ ノ ショクタク オ 100バイ ユタカ ニ スル コツ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

付:〈ワイン(赤・白)・ビール・日本酒〉の各タイプ早見表(1枚)

内容説明・目次

内容説明

この赤、白、日本酒、ビールにこの一品のベストマッチ。いつもの食材でつくる味わいの新発見…食通、酒通も目をみはる本。

目次

  • 1 「七秒で変わる夕食」の章
  • 2 「気のきいた食卓」の章
  • 3 「聡明なおもてなし」の章
  • 4 「厨房の秘密ノート」の章

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15784271
  • ISBN
    • 441306237X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    205p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ