書誌事項

達人中華めんを作る

陳建民[ほか]著

(中公文庫ビジュアル版)

中央公論社, 1996.10

タイトル読み

タツジン チュウカメン オ ツクル

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

中華めんの極意、ここにあり。今日からひと味ちがうめん料理を。中国料理の達人が贈る最強の「旨いめん」45品。

目次

  • 汁そば
  • 焼きそば
  • 冷めん&つけめん
  • その他のめん

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15807559
  • ISBN
    • 412202725X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    158p
  • 大きさ
    16cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ