切り花の鮮度保持マニュアル
著者
書誌事項
切り花の鮮度保持マニュアル
流通システム研究センター, 1997.1
- タイトル読み
-
キリバナ ノ センド ホジ マニュアル
大学図書館所蔵 件 / 全20件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 日本花普及センター
参考文献: p 32-33
内容説明・目次
内容説明
本書は、このような要望に応えるため、切り花生産者から小売店の方々まで幅広く利用できるよう国内で流通している切り花類を網羅し、品目ごとに鮮度保持の方法をわかりやすく解説しました。
目次
- 1 総論 切り花の鮮度保持
- 2 各論 品目別の鮮度保持
- 3 資料編
「BOOKデータベース」 より