食品・酒類マーケティングハンドブック

書誌事項

食品・酒類マーケティングハンドブック

総合食品研究所編

総合食品研究所, 1996.12-

  • '97
  • '98
  • '99
  • 2000
  • 2001
  • 2002
  • 2003
  • 2004

タイトル別名

Foods & liquor marketing handbook

食品・酒類マーケティングハンドブック

タイトル読み

ショクヒン サケルイ マーケティング ハンドブック

大学図書館所蔵 件 / 45

内容説明・目次

巻冊次

'99 ISBN 9784916101013

目次

  • 酒類
  • 飲料
  • 乳製品・油脂
  • 小麦粉製品・めん類
  • 冷凍食品
  • 菓子
  • ご飯まわり製品
  • 調味料・その他
  • 巻末資料(小売業の売り上げランキング;CVSの売り上げランキング;卸売業売り上げランキング;飲食業売り上げランキング)
巻冊次

2000 ISBN 9784916101020

目次

  • 酒類
  • 飲料
  • 乳製品・油脂
  • ご飯まわり製品
  • 小麦粉製品・麺類
  • 菓子
  • 冷凍食品
  • 調味料・その他
巻冊次

2001 ISBN 9784916101037

内容説明

あらゆるデータを満載。食品産業64業種総まとめ。

目次

  • 酒類
  • 飲料
  • 乳製品・油脂
  • ご飯まわり製品
  • 小麦粉製品・麺類
  • 菓子
  • 冷凍食品
  • 調味料・その他
  • 巻末資料
巻冊次

2002 ISBN 9784916101044

内容説明

あらゆるデータを満載。食品産業61業種総まとめ。

目次

  • 酒類
  • 飲料
  • 乳製品・油脂
  • 小麦粉製品・麺類
  • 菓子
  • 冷凍食品
  • ご飯まわり製品
  • 調味料・その他

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15877725
  • ISBN
    • 4916101014
    • 4916101014
    • 4916101014
    • 4916101022
    • 4916101030
    • 4916101049
    • 4916101057
    • 4916101065
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v.
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ