お味噌が一番 : 旬の材料を使ったおみそ汁と和・洋・中華風みそ料理

書誌事項

お味噌が一番 : 旬の材料を使ったおみそ汁と和・洋・中華風みそ料理

中道順子著

(レディブティックシリーズ, no.1082)

ブティック社, 1996.11

タイトル読み

オミソ ガ イチバン : シュン ノ ザイリョウ オ ツカッタ オミソシル ト ワ ヨウ チュウカフウ ミソ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN15969936
  • ISBN
    • 4834710823
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    82p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ