最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき

書誌事項

最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき

全国調理師養成施設協会編

全国調理師養成施設協会, 1985.2

第4次改訂版

タイトル読み

サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ 1テン アタリ ジュウリョウチツキ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:細谷憲政

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN16105502
  • ISBN
    • 4914943026
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    304p
  • 大きさ
    15×22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ