日本の素材イタリア料理 : 専門家の味をあなたの食卓に

著者
    • Fidanza, Luigi
書誌事項

日本の素材イタリア料理 : 専門家の味をあなたの食卓に

ルイジ・フィダンザー[著]

(シェフ・シリーズ)

中央公論社, 1982.5

タイトル読み

ニホン ノ ソザイ イタリア リョウリ : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ

この図書・雑誌をさがす
関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN16129249
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    160p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ