日本の素材イタリア料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
著者
書誌事項
日本の素材イタリア料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
(シェフ・シリーズ)
中央公論社, 1982.5
- タイトル読み
-
ニホン ノ ソザイ イタリア リョウリ : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
日本の素材イタリア料理 : 専門家の味をあなたの食卓に
(シェフ・シリーズ)
中央公論社, 1982.5
ニホン ノ ソザイ イタリア リョウリ : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ