食品検査施設の業務管理ハンドブック
著者
書誌事項
食品検査施設の業務管理ハンドブック
中央法規出版, 1997.1
- タイトル読み
-
ショクヒン ケンサ シセツ ノ ギョウム カンリ ハンドブック
大学図書館所蔵 件 / 全24件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 厚生省生活衛生局食品保健課
内容説明・目次
内容説明
食品衛生法の改正により導入されたGLP(製品検査の業務管理基準)の内容及び事務について、関係法令・通知を収録し解説するとともに、主な標準作業書等の実例を収録。
目次
- 第1編 法令・通知(検査業務管理制度導入の背景等;法令・通知)
- 第2編 文書モデル
「BOOKデータベース」 より