書誌事項

食品検査施設の業務管理ハンドブック

中央法規出版, 1997.1

タイトル読み

ショクヒン ケンサ シセツ ノ ギョウム カンリ ハンドブック

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 厚生省生活衛生局食品保健課

内容説明・目次

内容説明

食品衛生法の改正により導入されたGLP(製品検査の業務管理基準)の内容及び事務について、関係法令・通知を収録し解説するとともに、主な標準作業書等の実例を収録。

目次

  • 第1編 法令・通知(検査業務管理制度導入の背景等;法令・通知)
  • 第2編 文書モデル

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN16153822
  • ISBN
    • 4805840471
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ii, 170p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ