小林カツ代のこんなに簡単煮込み料理 : 具、スープ、すべてがうまい!
著者
書誌事項
小林カツ代のこんなに簡単煮込み料理 : 具、スープ、すべてがうまい!
広済堂出版, 1997.2
- タイトル読み
-
コバヤシ カツヨ ノ コンナニ カンタン ニコミ リョウリ : グ スープ スベテ ガ ウマイ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
コンロの火がすべてをおいしく仕上げてくれる待ってるだけのスープ・煮込み・煮物料理、カツ代流。
目次
- なまけものシチュー
- はやしくん
- 手羽先のツヤツヤ煮込み
- 下ごしらえなしおでん
- 白菜とタラ
- チキンワイン煮
- 醤肉(ジャンロー)
- 根菜とつくね
- 大根と鶏肉のハンガリアン
- 春のおでん〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より