食品加工原料の安定的確保に向けた方策

著者
書誌事項

食品加工原料の安定的確保に向けた方策

北海道商工観光労働部食品工業課編

北海道商工労働観光部食品工業課, 1997.3

タイトル読み

ショクヒン カコウ ゲンリョウ ノ アンテイテキ カクホ ニ ムケタ ホウサク

この図書・雑誌をさがす
注記

報告書の取りまとめ: 食品加工原料対策推進委員会

食品加工原料対策推進委員会名簿: p2

資料編(p37-173)に平成7年9-12月にかけて実施した「食品加工原料実態調査」の結果を掲載

収録内容
  • 食品加工原料実態調査
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN16160023
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    札幌
  • ページ数/冊数
    173p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ