TSUTIMOTO Hiroyuki
,
OHNISHI Masao
,
KADOWAKI Masayuki
,
KAWAHARA Katuaki
,
IKEUCH Yoshisada
,
YAMANE Ken-ichi
,
Hiroyuki TSUTIMOTO
,
Masao OHNISHI
,
Masayuki KADOWAKI
,
Katuaki KAWAHARA
,
Yoshisada IKEUCH
,
Ken-ichi YAMANE
,
島根大学生物資源科学部
,
島根大学生物資源科学部
,
島根大学生物資源科学部
,
島根大学生物資源科学部
,
島根大学生物資源科学部
,
島根大学生物資源科学部
,
Faculty of Life and Environmental Science Shimane University
,
Faculty of Life and Environmental Science Shimane University
,
Faculty of Life and Environmental Science Shimane University
,
Faculty of Life and Environmental Science Shimane University
,
Faculty of Life and Environmental Science Shimane University
,
Faculty of Life and Environmental Science Shimane University
黒ダイズ品種丹波黒の莢先熟対策として,その発生の有無が判明できない通常収穫期の約20日前に収穫し,無摘葉で屋外自然乾燥させれば良いことを報告した.しかし,莢先熟発生がなかった場合の影響については不明であったため報告することとした.通常収穫日の30,20,10および0日前に収穫する4収穫時期処理,通常収穫日の30日前に摘葉する区,収穫直後に摘葉する区および無摘葉区の3摘葉処理,収穫後より屋外乾燥・機 …
IR
J-STAGE
References (19)
Cited by (1)