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Kannonzaki nature museum
ID:9000403991725
関東学院大 Kanto Gakuin University (2019年 CiNii収録論文より)
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Teramoto Ai , Hori Takumi
<p>【目的】小麦粉・乳・卵の三大アレルゲンを用いないアレルゲンフリーパンの開発を行った。本研究では,嗜好性及び栄養性(たんぱく質や微量栄養素の強化)の観点から微粉大豆粉とでんぷんを主原料とし,生地の配合割合を検討した。</p><p>【方法】<材料>微粉大豆粉,でんぷん素材(ばれいしょ澱粉,米粉,もち米粉,コーンスターチ,コーンフラワー,タピオカ澱粉,ホワイトソ …
Abstracts of the Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science 31(0), 136, 2019
J-STAGE