料理のコツを科学する : おいしさの謎解き
Author(s)
Bibliographic Information
料理のコツを科学する : おいしさの謎解き
(プレイブックスインテリジェンス)
青春出版社, 2002.4
- Title Transcription
-
リョウリ ノ コツ オ カガク スル : オイシサ ノ ナゾトキ
Available at / 24 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
天ぷら、煮物、焼き魚…材料だけではない“うまさ”の秘密とはいったい何か。
Table of Contents
- 第1章 おいしさとは何か
- 第2章 料理のコツと科学(ご飯・麺・パンの料理;肉料理;魚料理;卵料理;野菜・イモ料理 ほか)
- 第3章 調味料と道具(調味料・その他;調理の道具)
by "BOOK database"