Nブックス

著者

書誌事項

Nブックス

建帛社, 2002-

タイトル別名

Nブックス

タイトル読み

N ブックス

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 160件中  1-20を表示

  • 臨床栄養学概論

    渡邉早苗, 本間和宏, 佐藤智英編著 ; 若菜宣明 [ほか] 共著

    建帛社 2025.1 第3版 Nブックス

    所蔵館6館

  • 応用栄養学

    麻見直美, 大和孝子編著 ; 秋山有佳 [ほか] 共著

    建帛社 2025.1 6訂 Nブックス

    所蔵館6館

  • 給食経営管理論

    朝見祐也, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 青木るみ子 [ほか] 共著

    建帛社 2025.1 新版改訂 Nブックス

    所蔵館8館

  • 公衆栄養学

    井上浩一, 小林実夏編著 ; 井上栄 [ほか] 共著

    建帛社 2024.11 6訂第4版 Nブックス

    所蔵館29館

  • 公衆栄養学

    井上浩一, 小林実夏編著 ; 井上栄 [ほか] 共著

    建帛社 2024.3 6訂版第3版 Nブックス

    所蔵館40館

  • 公衆衛生学

    後藤政幸, 田口良子, 中村信也編著 ; 飯坂真司 [ほか] 共著

    建帛社 2024.3 6訂 Nブックス

    所蔵館34館

  • スポーツ栄養学

    高田和子編著 ; 神崎圭太 [ほか] 共著

    建帛社 2023.11 Nブックス

    所蔵館113館

  • 臨床栄養学

    田中明, 加藤昌彦編著 ; 朝倉徹 [ほか] 共著

    建帛社 2023.7 新版第5版 Nブックス

    所蔵館56館

  • 食品学

    青柳康夫, 齋藤昌義編 ; 齋藤昌義 [ほか] 著

    建帛社 2023.4 新版改訂 Nブックス

    1

    所蔵館70館

  • 食品衛生学実験

    後藤政幸, 熊谷優子編著 ; 一條知昭 [ほか] 共著

    建帛社 2023.4 3訂 第2版 Nブックス . 実験シリーズ||ジッケン シリーズ

    所蔵館66館

  • 疾病の成り立ち : 臨床医学

    田中明, 加藤昌彦編著 ; 津田博子 [ほか] 共著

    建帛社 2022.9 第5版 Nブックス

    所蔵館44館

  • 食品加工学

    北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著

    建帛社 2022.3 5訂 Nブックス

    所蔵館85館

  • 基礎栄養学

    木元幸一, 鈴木和春編著 ; 安倍知紀 [ほか] 共著

    建帛社 2022.4 4訂版 Nブックス

    所蔵館73館

  • 公衆栄養学

    井上浩一, 小林実夏編著 ; 井上栄 [ほか] 共著

    建帛社 2022.3 6訂版第2版 Nブックス

    所蔵館56館

  • 応用栄養学

    津田博子, 麻見直美編著 ; 勝野由美子 [ほか] 共著

    建帛社 2022.3 5訂第2版 Nブックス

    所蔵館57館

  • 食品学

    田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著

    建帛社 2022.2 新版第2版 Nブックス

    2

    所蔵館59館

  • 給食経営管理論

    岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 青木るみ子 [ほか] 共著

    建帛社 2021.11 新版第2版 Nブックス

    所蔵館52館

  • 社会福祉概論

    金子光一編著 ; 圷洋一 [ほか] 共著

    建帛社 2021.10 新版第3版 Nブックス

    所蔵館45館

  • 食品機能学

    青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著

    建帛社 2021.9 改訂第4版 Nブックス

    所蔵館100館

  • 調理科学

    森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著

    建帛社 2021.7 第5版 Nブックス

    所蔵館69館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA56880875
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    und
  • 出版地
    東京
ページトップへ