著者
書誌事項
新食品・栄養科学シリーズ
化学同人
- タイトル別名
-
食品・栄養科学シリーズ : 新
新食品栄養科学シリーズ
新食品・栄養科学シリーズ : 新ガイドライン準拠
- タイトル読み
-
シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
関連文献: 40件中 1-20を表示
- 1
- 2
- 1 / 2
-
1
- 食品学総論
-
森田潤司, 成田宏史編
化学同人 2021.9 第3版第8刷 新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1
所蔵館5館
-
2
- 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
-
中山玲子, 小切間美保編
化学同人 2021.4 第5版 新食品・栄養科学シリーズ
所蔵館67館
-
3
- 栄養教育論
-
中山玲子, 宮崎由子編
化学同人 2021.4 第6版 新食品・栄養科学シリーズ
所蔵館77館
-
4
- 応用栄養学
-
福渡努, 岡本秀己編
化学同人 2021.4 第5版 新食品・栄養科学シリーズ
所蔵館78館
-
5
- 社会・環境と健康 : 公衆衛生学
-
川添禎浩, 吉田香編
化学同人 2021.4 新食品・栄養科学シリーズ
所蔵館79館
-
6
- 基礎栄養学
-
灘本知憲編
化学同人 2021.3 第5版 新食品・栄養科学シリーズ
所蔵館82館
-
7
- 食品衛生学
-
川添禎浩編
化学同人 2017.9 新版 新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 5
所蔵館108館
-
8
- 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
-
中山玲子, 小切間美保編
化学同人 2016.4 第4版 新食品・栄養科学シリーズ
所蔵館77館
-
9
- 栄養教育論
-
中山玲子, 宮崎由子編
化学同人 2016.4 第5版 新食品・栄養科学シリーズ
所蔵館86館
-
10
- 調理学
-
木戸詔子, 池田ひろ編
化学同人 2016.4 第3版 新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4
所蔵館90館
-
11
- 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ
-
瀬口正晴, 八田一編
化学同人 2016.4 第3版 新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2
所蔵館100館
-
12
- 食品学総論
-
森田潤司, 成田宏史編
化学同人 2016.4 第3版 新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1
所蔵館126館
-
13
- 応用栄養学
-
灘本知憲編
化学同人 2015.4 第4版 新食品・栄養科学シリーズ
所蔵館88館
-
14
- 基礎栄養学
-
灘本知憲, 仲佐輝子編
化学同人 2015.3 第4版 新食品・栄養科学シリーズ
所蔵館107館
-
15
- 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
-
中山玲子, 小切間美保編
化学同人 2013.4 第3版 新食品・栄養科学シリーズ
所蔵館73館
-
16
- 栄養教育論
-
中山玲子, 宮崎由子編
化学同人 2012.10 第4版 新食品・栄養科学シリーズ
所蔵館104館
-
17
- 生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち
-
福田満編
化学同人 2012.3 第2版 新食品・栄養科学シリーズ
所蔵館144館
-
18
- 食品加工学
-
西村公雄, 松井徳光編
化学同人 2012.3 第2版 新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 3
所蔵館134館
-
19
- 食品学総論
-
森田潤司, 成田宏史編
化学同人 2012.3 第2版 新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1
所蔵館118館
-
20
- 基礎栄養学
-
灘本知憲, 仲佐輝子編
化学同人 2012.4 第3版 新食品・栄養科学シリーズ
所蔵館96館
- 1
- 2
- 1 / 2