料理のうんちく学 : 手作りで成功するコツがいっぱい

書誌事項

料理のうんちく学 : 手作りで成功するコツがいっぱい

田口道子著

光琳, 2007.9-

  • 春・夏編
  • 秋・冬編

タイトル読み

リョウリ ノ ウンチクガク : テズクリ デ セイコウ スル コツ ガ イッパイ

大学図書館所蔵 件 / 39

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 秋編(主食の部;主菜(おかず)の部;副菜(和物)の部;副菜(汁物)の部;副菜(おやつ)の部;保存品の部)
  • 冬編(主食の部;主菜の部;副菜(和え物)の部;副菜(汁物)の部;副菜(おやつ)の部)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84069488
  • ISBN
    • 9784771207059
    • 9784771208018
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ