からだに安全な食品の食べ方&選び方 : 食の危険を取り除く

書誌事項

からだに安全な食品の食べ方&選び方 : 食の危険を取り除く

増尾清監修

永岡書店, [2009.5]

タイトル別名

食の危険を取り除くからだに安全な食品の食べ方&選び方

タイトル読み

カラダ ニ アンゼンナ ショクヒン ノ タベカタ & エラビカタ : ショク ノ キケン オ トリノゾク

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

用語解説: p185-189

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA90703850
  • ISBN
    • 9784522426197
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ