アート・オブ・ロー・リビングフード

著者

書誌事項

アート・オブ・ロー・リビングフード

ドリーン・バーチュー著 : ジェニー・ロス著 : 榎本リヤ訳 : 宇佐和通監修

ライトワークス , ステップワークス (発売), 2010.6

タイトル別名

The art of raw living food

タイトル読み

アート オブ ロー リビング フード

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • イントロダクション
  • 1 ドリンクとスムージー
  • 2 スーパー・サラダ
  • 3 野菜のマリネ
  • 4 おつまみと前菜
  • 5 ソース、スプレッド、ブレッド
  • 6 ロー・リビングの主菜:7 ヘルシーなデザートたち

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB03870804
  • ISBN
    • 9784904665176
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    〔東京〕,東京
  • ページ数/冊数
    117p
  • 大きさ
    18×20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ