スープの教科書 : 新しいうまみの引き出し方
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スープの教科書 : 新しいうまみの引き出し方
家の光協会, 2011.12
- タイトル読み
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スープ ノ キョウカショ : アタラシイ ウマミ ノ ヒキダシカタ
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内容説明・目次
内容説明
スープの素を使わない。時間をかけてスープストックを作る必要もなし。簡単なのにおいしい。スープレシピの新・定番。
目次
- 一年中楽しめるスープ(じゃがいもとキャベツのスープ;ミネストローネ ほか)
- 春のスープ(はまぐりとグリンピースのスープ;クラムチャウダー ほか)
- 夏のスープ(トマトの冷たいスープ;鶏肉とズッキーニのスープ ほか)
- 秋のスープ(根菜とそば米のスープ;ソーセージとレンズ豆の煮込みスープ ほか)
- 冬のスープ(白菜のくったりスープ;オニオンチーズスープ ほか)
「BOOKデータベース」 より