スープの教科書 : 新しいうまみの引き出し方

書誌事項

スープの教科書 : 新しいうまみの引き出し方

渡辺有子著

家の光協会, 2011.12

タイトル読み

スープ ノ キョウカショ : アタラシイ ウマミ ノ ヒキダシカタ

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内容説明・目次

内容説明

スープの素を使わない。時間をかけてスープストックを作る必要もなし。簡単なのにおいしい。スープレシピの新・定番。

目次

  • 一年中楽しめるスープ(じゃがいもとキャベツのスープ;ミネストローネ ほか)
  • 春のスープ(はまぐりとグリンピースのスープ;クラムチャウダー ほか)
  • 夏のスープ(トマトの冷たいスープ;鶏肉とズッキーニのスープ ほか)
  • 秋のスープ(根菜とそば米のスープ;ソーセージとレンズ豆の煮込みスープ ほか)
  • 冬のスープ(白菜のくったりスープ;オニオンチーズスープ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB0795737X
  • ISBN
    • 9784259563516
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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