世界の六大料理基本事典

書誌事項

世界の六大料理基本事典

服部幸應著

東京堂出版, 2015.2

タイトル別名

Six major cuisines in the world

タイトル読み

セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン

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注記

参考文献: p477

内容説明・目次

内容説明

料理用語・6カ国語対訳表付き。各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう。日本、中国、イタリア、フランスなど、世界の主だった料理の、基本的な材料から、調理器具、調理方法まで、幅広く収録。

目次

  • イタリア料理
  • フランス料理
  • スペイン料理
  • ワイン
  • 中国料理
  • 日本料理
  • イスラム料理
  • その他の国々 インドの食文化
  • その他の国々 イスラエルの食文化

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1812449X
  • ISBN
    • 9784490108583
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    510p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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