世界の六大料理基本事典
著者
書誌事項
世界の六大料理基本事典
東京堂出版, 2015.2
- タイトル別名
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Six major cuisines in the world
- タイトル読み
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セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン
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注記
参考文献: p477
内容説明・目次
内容説明
料理用語・6カ国語対訳表付き。各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう。日本、中国、イタリア、フランスなど、世界の主だった料理の、基本的な材料から、調理器具、調理方法まで、幅広く収録。
目次
- イタリア料理
- フランス料理
- スペイン料理
- ワイン
- 中国料理
- 日本料理
- イスラム料理
- その他の国々 インドの食文化
- その他の国々 イスラエルの食文化
「BOOKデータベース」 より