नक्षत्र विज्ञान : आकाश दर्शन कम में ताराओं का ज्ञान, वर्गीकृत आकाशीय नक्सा तथा अनेक सारिणियों से युक्त; सभी वर्ग व स्तर के पाठकों के ज्ञान को विस्तार और उनको आत्मिक, आनन्द प्रदान करने में सक्षम

著者

    • Ketakara, Veṅkaṭeśa Bāpūjī
    • Nene, Madhukara Gopāla
    • Jhā, Surakānta

書誌事項

नक्षत्र विज्ञान : आकाश दर्शन कम में ताराओं का ज्ञान, वर्गीकृत आकाशीय नक्सा तथा अनेक सारिणियों से युक्त; सभी वर्ग व स्तर के पाठकों के ज्ञान को विस्तार और उनको आत्मिक, आनन्द प्रदान करने में सक्षम

वेङ्कटेश बापूजी केतकर ; अनुवादक, मधुकर गोपाल नेने ; संशोधक एवं सम्पादक, सुरकान्त झा

(हरिदास-संस्कृत-ग्रन्थमाला, 363)

चौखम्बा संस्कृत सीरिज आफिस, 2007

1. संस्करण

タイトル別名

नक्षत्र विज्ञान

タイトル読み

Nakṣatra vijñāna : ākāśa darśana kama meṃ tārāoṃ kā jñāna, vargīkr̥ta ākāśīya naksā tathā aneka sāriṇiyoṃ se yukta ; sabhī varga va stara ke pāṭhakoṃ ke jñāna ko vistāra aura unako ātmika, ānanda pradāna karane meṃ sakṣama

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18603313
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    san
  • 本文言語コード
    sanhin
  • 出版地
    वाराणसी
  • ページ数/冊数
    x, 65 p., [2] folded plates
  • 大きさ
    22 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ