食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(管理栄養士講座)
建帛社, 2016.9
新版第2版
- タイトル別名
-
新版食品衛生学
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
電子リソースにアクセスする 全2件
-
-
食品衛生学
2016.9.
-
食品衛生学
大学図書館所蔵 件 / 全85件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生行政と関連法規
- 第2章 食品衛生と微生物
- 第3章 食品の変質とその防止
- 第4章 食中毒
- 第5章 食品と寄生虫疾患
- 第6章 食品汚染物質
- 第7章 食品添加物
- 第8章 食品中の残留物質
- 第9章 食品用の器具、容器包装
- 第10章 食品衛生の管理と対策
- 第11章 食品衛生をめぐる諸問題
- 付録 関連法規・基準
「BOOKデータベース」 より