食品学・食品機能学・食品加工学
Author(s)
Bibliographic Information
食品学・食品機能学・食品加工学
(食べ物と健康)
医歯薬出版, 2017.2
第3版
- Other Title
-
Shokuhingaku, shokuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
Food science, function and processing
食品学食品機能学食品加工学
- Title Transcription
-
ショクヒンガク・ショクヒン キノウガク・ショクヒン カコウガク
Available at / 104 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
欧文タイトルは標題紙裏による
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 人間と食べ物
- 2 食品の分類と食品成分表の理解
- 3 食品の機能
- 4 食品保存・加工に伴う食品成分の変化と栄養
- 5 食品の生産・加工・保存・流通と栄養
- 6 食品の表示と規格基準
- 7 各種食品の栄養特性・機能特性
by "BOOK database"