大豆の学校

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書誌事項

大豆の学校

服部幸應, だいずデイズ大豆研究所監修

(「食育の学校」シリーズ, 1)

オーガニックヴィレッジジャパン , キラジェンヌ (発売), 2017.9

タイトル読み

ダイズ ノ ガッコウ

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注記

付 (11p ; 21cm) : 蒸し大豆をもっと食べよう春夏秋冬レシピ

内容説明・目次

内容説明

もっと大豆を知ろう。大豆から得ることはこんなにある!

目次

  • 食育の定義
  • ダイズテーブルを広げよう!大豆レシピ9+蒸し大豆レシピ8
  • 基礎講座 大豆を知る
  • 工場+研究所訪問 注目の蒸し大豆はこうしてできあがる。
  • 大豆アカデミー研究者に聞く—日本の在来品種大豆の特徴と、その価値。
  • 特別大豆対談 服部幸應×柳本勇治「日本の大豆の未来を考える」
  • 大豆が注目される現場
  • 大豆の多彩な魅力と出合えるRestaurant&Store
  • 日本の食卓になくてはならない大豆加工品
  • わが家で食べたいあんしんあんぜん ダイズ商品セレクション〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB24884829
  • ISBN
    • 9784906913725
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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