納豆入門
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納豆入門
(食品知識ミニブックスシリーズ)
日本食糧新聞社, 2020.9
改訂版
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ナットウ ニュウモン
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注記
全国納豆協同組合連合会推薦
年表あり
文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 納豆の発生と歴史
- 第2章 近代納豆工業への展開
- 第3章 現代の納豆製造、流通・保蔵、および表示
- 第4章 納豆製造技術の基礎知識
- 第5章 納豆製造工程の管理
- 第6章 納豆の栄養・風味・生理機能性
- 第7章 納豆の包装材料および調味料
- 第8章 挽き割り納豆および加工納豆類
- 第9章 おいしい納豆の食べ方
- 第10章 納豆業界の現状と将来
- 第11章 納豆についてのQ&A
「BOOKデータベース」 より