食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
著者
書誌事項
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全
青山社, 2019.3
第2版
- タイトル別名
-
食品学実験実習 : 食品分析食品加工食品鑑別食の安全
- タイトル読み
-
ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
並立書誌 全1件
-
-
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著
BB28124554
-
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考図書: p266