給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解
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給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠, 第11巻)
医歯薬出版, 2021.3
- Other Title
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Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians food service management
- Title Transcription
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キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ト キュウショク ケイエイ カンリ ニオケル カンレン コウモク ノ ソウゴウテキ リカイ
Available at / 71 libraries
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.55||Ka58||1140027557
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Note
その他のタイトルは標題紙裏による
その他のタイトル「Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians food service management」は第1版第2刷(2022.1)の標題紙裏による
監修: 日本栄養改善学会
参考文献: p207-210
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 給食と給食経営の概念
- 給食経営システム
- 給食施設における栄養・食事管理と品質管理の概念
- 給食の資源に応じた献立管理
- 給食の資源としての施設・設備管理
- 給食の資源としての食材料管理
- 給食の生産・提供における衛生管理
- 給食の生産管理
- 給食経営におけるマーケティング
- 持続可能な給食経営の組織管理・マネジメント
- 給食施設による危機管理対策の基本
- 各種施設における給食経営管理
- 外食産業と管理栄養士
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