給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
(Dai-ichi shuppan textbook series)
第一出版, 2023.10
第5版
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 件 / 全31件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食の運営とマネジメント
- 第3章 栄養・食事管理
- 第4章 献立管理
- 第5章 生産管理
- 第6章 品質管理
- 第7章 食材料管理
- 第8章 安全・衛生管理
- 第9章 施設・設備管理
- 第10章 経営管理
- 第11章 マーケティング
- 第12章 顧客管理
- 第13章 人事・労務管理
- 第14章 給食運営の委託
- 第15章 原価管理
- 第16章 危機管理
- 第17章 事務・情報管理
- 第18章 各種給食施設の給食運営の特徴
「BOOKデータベース」 より