マスター食品学
著者
書誌事項
マスター食品学
(食べ物と健康)
建帛社, 2024.4
3訂第2版
- 2
- タイトル別名
-
Master
食品学 : マスター
- タイトル読み
-
マスター ショクヒンガク
大学図書館所蔵 件 / 全43件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男, 河野勇人, 竹山恵美子, 舘和彦, 福田泰樹, 藤井建夫, 明神千穂, 森高初惠, 由良亮
共著者「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
日本食品標準成分表 (八訂) 増補2023年準拠
文献あり