フレンチの基本 : 高良シェフのおいしい理由

書誌事項

フレンチの基本 : 高良シェフのおいしい理由

高良康之著

世界文化社, 2024.6

愛蔵版

タイトル別名

愛蔵版フレンチの基本高良シェフのおいしい理由

タイトル読み

フレンチ ノ キホン : タカラ シェフ ノ オイシイ リユウ

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内容説明・目次

内容説明

フライパンひとつで作るフレンチ&ソースを楽しむヴァリエーションetc.髙良シェフ直伝100レシピ。

目次

  • 1 プロの味わいをフライパンひとつで 髙良シェフ直伝シンプル・フレンチ(鶏肉;豚肉;牛肉;仔羊・鴨;挽き肉;魚介;野菜;デザート)
  • 2 フランス料理の扉の前にいるあなたに 基本のレシピとテクニック(卵;ヴィネグレット;料理を引き立てるソースのヴァリエーション;ソースになる調味バターブールコンポゼ;ひと皿を格上げする付け合わせガルニチュール)

「BOOKデータベース」 より

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