フレンチの基本 : 高良シェフのおいしい理由
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書誌事項
フレンチの基本 : 高良シェフのおいしい理由
世界文化社, 2024.6
愛蔵版
- タイトル別名
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愛蔵版フレンチの基本高良シェフのおいしい理由
- タイトル読み
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フレンチ ノ キホン : タカラ シェフ ノ オイシイ リユウ
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内容説明・目次
内容説明
フライパンひとつで作るフレンチ&ソースを楽しむヴァリエーションetc.髙良シェフ直伝100レシピ。
目次
- 1 プロの味わいをフライパンひとつで 髙良シェフ直伝シンプル・フレンチ(鶏肉;豚肉;牛肉;仔羊・鴨;挽き肉;魚介;野菜;デザート)
- 2 フランス料理の扉の前にいるあなたに 基本のレシピとテクニック(卵;ヴィネグレット;料理を引き立てるソースのヴァリエーション;ソースになる調味バターブールコンポゼ;ひと皿を格上げする付け合わせガルニチュール)
「BOOKデータベース」 より