書誌事項

和日本文豪一起做料理 : 佐料提味, 傳統割烹, 熬湯燉物 ... 一起沉浸在美好的時鮮滋味

/ 北大路魯山人[ほか]著 ; 張嘉芬譯

(小感日常, 6)

四塊玉文創, 2018.10

タイトル読み

He ri ben wen hao yi qi zuo liao li : zuo liao ti wei . chuan tong ge peng . ao tang dun wu ... yi qi chen jin zai mei hao de shi xian zi wei

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BD07638172
  • ISBN
    • 9789578587441
  • 出版国コード
    ch
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    臺北
  • ページ数/冊数
    221p
  • 大きさ
    21cm
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ