よくわかる食品学各論・食品加工学
著者
書誌事項
よくわかる食品学各論・食品加工学
(食べ物と健康)
朝倉書店, 2024.10
- タイトル別名
-
よくわかる食品学各論食品加工学
- タイトル読み
-
ヨク ワカル ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク
大学図書館所蔵 件 / 全38件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
『食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康』第2版 (光生館 2022年刊) の改題
内容説明・目次
目次
- 第1章 人と食べ物
- 第2章 食品の成分
- 第3章 食品の嗜好成分
- 第4章 食品成分の反応
- 第5章 食品の物性
- 第6章 食品の機能
「BOOKデータベース」 より