正しい食生活のための食品成分表
著者
書誌事項
正しい食生活のための食品成分表
柴田書店, 1990-
- 1990年版
- 1991年版
- 1992年版
- 1993年版
- 1994年版
- タイトル読み
-
タダシイ ショクセイカツ ノ タメノ ショクヒン セイブンヒョウ :
電子リソースにアクセスする 全3件
-
限定公開
-
限定公開
-
限定公開
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
1990年版498.51||Ta16||90||3S1200034016,
1991年版498.51||Ta16||91||3S0000074113, 1993年版498.51||Ta16||93||3S1200034469 -
1990年版498.55||Ta16||'90T050451,
1991年版498.55||Ta16||'91T053389, 1992年版498.55||Ta16||'92T065301 -
1990年版498.51||T||19900344081,
1992年版498.51||T||19921400736, 1994年版498.51||T||19941419147 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
科学技術庁資源調査会「四訂日本食品成分表」同「日本食品脂溶性成分表」地方衛生研究所全国協議会「主要食品の食物繊維測定結果の概要」による 監修:松元文子
内容説明・目次
- 巻冊次
-
1990年版 ISBN 9784388660520
目次
- 食品成分表—4訂
- 栄養のための諸表
- 調理のための諸表
- 巻冊次
-
1992年版 ISBN 9784388660544
目次
- 食品成分表(4訂)
- 栄養のための諸表
- 調理のための諸表
- 巻冊次
-
1994年版 ISBN 9784388660568
目次
- 食品成分表(四訂)
- 栄養のための諸表
- 調理のための諸表
「BOOKデータベース」 より