正しい食生活のための食品成分表

書誌事項

正しい食生活のための食品成分表

柴田書店, 1990-

  • 1990年版
  • 1991年版
  • 1992年版
  • 1993年版
  • 1994年版

タイトル読み

タダシイ ショクセイカツ ノ タメノ ショクヒン セイブンヒョウ :

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

科学技術庁資源調査会「四訂日本食品成分表」同「日本食品脂溶性成分表」地方衛生研究所全国協議会「主要食品の食物繊維測定結果の概要」による 監修:松元文子

内容説明・目次

巻冊次

1990年版 ISBN 9784388660520

目次

  • 食品成分表—4訂
  • 栄養のための諸表
  • 調理のための諸表
巻冊次

1992年版 ISBN 9784388660544

目次

  • 食品成分表(4訂)
  • 栄養のための諸表
  • 調理のための諸表
巻冊次

1994年版 ISBN 9784388660568

目次

  • 食品成分表(四訂)
  • 栄養のための諸表
  • 調理のための諸表

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN07985981
  • ISBN
    • 4388660523
    • 438866054X
    • 4388660566
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ