書誌事項

いわし

(健康食・体になぜいいの?, 5)

日本放送出版協会, 1993.6

タイトル読み

イワシ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 61件 / 61

すべての地域すべての図書館

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:鈴木平光

内容説明・目次

内容説明

EPA、DHAで話題の青み魚に迫る

目次

  • 第1章 いわしは現代人の健康食
  • 第2章 EPA、DHAで話題の青み魚の効用
  • 第3章 家族みんなでもっといわしを食べよう
  • 第4章 上手に利用したい、いわしの加工品
  • 第5章 長いつきあいの日本人といわし

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09431594
  • ISBN
    • 4140331151
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    189p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ