いわし
著者
書誌事項
いわし
(健康食・体になぜいいの?, 5)
日本放送出版協会, 1993.6
- タイトル読み
-
イワシ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
いわし
1993
限定公開 -
いわし
大学図書館所蔵 61件 / 全61件
すべての地域すべての図書館
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:鈴木平光
内容説明・目次
内容説明
EPA、DHAで話題の青み魚に迫る
目次
- 第1章 いわしは現代人の健康食
- 第2章 EPA、DHAで話題の青み魚の効用
- 第3章 家族みんなでもっといわしを食べよう
- 第4章 上手に利用したい、いわしの加工品
- 第5章 長いつきあいの日本人といわし
「BOOKデータベース」 より