書誌事項

衛生的なおいしいチーズを作るために

(ナチュラルチーズ製造技術標準化マニュアル, [1])

蔵王酪農センター, 1991

タイトル読み

エイセイテキナ オイシイ チーズ オ ツクル タメニ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

中央酪農会議受託事業

国産ナチュラルチーズ製造技術標準化マニュアル作成事業

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09599093
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    蔵王[宮城県]
  • ページ数/冊数
    70p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ