書誌事項

栄養学各論

栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 藤田美明[ほか]著

(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編, 3)

同文書院, 1995.2

第4版

タイトル別名

New ESSKA 21 series : nutrition and special conditions

タイトル読み

エイヨウガク カクロン

大学図書館所蔵 件 / 35

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献:各章末

1999年2月発行の第5刷には「第六次改訂日本人の栄養所要量-食事摂取基準-の概要[平成11年6月 公衆衛生審議会答申]」(12p ; 21cm)あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 新エスカ21

    栄養学・食品学・健康教育研究会編

    同文書院 1987-

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12976130
  • ISBN
    • 4810310035
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    11, 230p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ