技術資料
著者
書誌事項
技術資料
(日本料理技術大系 / 阿部孤柳編著, 第1-3巻 資料篇)
ジャパンアート社, 1997.2
5版
- 1
- 2
- 3
- タイトル読み
-
ギジュツ シリョウ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
1596.21/A12/15A0133199,1A0331018,
2596.21/A12/25A0133200,1A0331019, 3596.21/A12/35A0133201,1A0331020 -
1A596.21||A373||1WD;9781012839,
2A596.21||A373||2WD;9781012847, 3A596.21||A373||3WD;9781012855 -
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
技術指導: 小倉久米雄
参考資料: 第2巻: p231. 第3巻: p239