海外事情 食肉の歴史--ヨーロッパやドイツにおける家庭での屠畜と伝統的・近代的食肉製品に見られる変化
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カイガイ ジジョウ ショクニク ノ レキシ ヨーロッパ ヤ ドイツ ニ オケル カテイ デ ノ トチク ト デントウテキ キンダイテキ ショクニク セイヒン ニ ミラレル ヘンカ
Search this article
Abstract
記事種別: 翻訳
Journal
-
- 食肉の科学
-
食肉の科学 47 (1), 27-35, 2006
東京 : 日本食肉科学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521980705181923456
-
- NII Article ID
- 10018009710
-
- NII Book ID
- AN10532852
-
- ISSN
- 09167366
-
- NDL BIB ID
- 8034417
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles